750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
31 mai 2010

une idée pour l'apéritif (de saison)

une idée pour l'apéritif (de saison)
Quand j'ai découvert cette idée chez Eleonora j'ai vraiment flashé. Il faut préciser que ces photos sont toujours de qualité : éclairage, mise en scène, couleurs... Pour la fraise - mozzarella - basilic, elle l'avait elle-même empruntée à Qualcosadirosso....
21 mai 2010

Oyé, oyé, dames et damoiseaux, venez voter

Oyé, oyé, dames et damoiseaux, venez voter
Pourquoi ce langage me direz-vous ? Pour vous interpeller pardi. Quelques explications ne sont pas superflues. Carte d'Or a lancé en sollicitant des blogueurs un concours autour du nouveau sorbet aux quetsches. Vanille invitée à y participer en binôme...
17 mai 2010

quand j'emprunte les recettes de mes copines

quand j'emprunte les recettes de mes copines
Une fois n'est pas coutûme voici ce que j'ai emprunté à mes copines blogueuses virtuelles ou non.D'abord à Choupette qui à chaque fois nous régale, des canneloni au roquefort et noix . Huummm! Puis chez Vanille un risotto à l'ail des ours que j'ai goûté...
10 mai 2010

Un entremets chocolat noir - marron

Un entremets  chocolat noir - marron
Oui, je sais c'est le printemps et un entremets à base de marrons ça n'est plus la saison. Mais c'est sans compter sur la crème de marrons qui est dans le placard et puis le temps est vraiment maussade, froid... Je suis partie d'une recette de Christophe...
3 mai 2010

Quiche tomates - fèta - épinards

Quiche tomates - fèta - épinards
Dernièrement il me restait de cette pâte qui avait servi à cette tarte, quelques tomates-cerise, un peu de fèta, une chute d'épinards. Et bien le tout a été rassemblé et donné une entrée goûteuse et printanière pour un dîner à trois. La recette : pour...