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Menus Propos

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30 juin 2016

amaretti au citron d'Edda

amaretti au citron d'Edda
Encore des biscuits, oui mais italiens de chez Edda. Dans le blog il y a déjà des amaretti, ceux-ci sont différents parce qu'ils sont au citron, au limoncello et un peu de citron confit (touche personnelle). Voilà deux fois que je les fabrique, ils ont...
27 juin 2016

cake aux lentilles corail, carottes, raisins secs

cake aux lentilles corail, carottes, raisins secs
Vous savez, je suppose, que les légumes secs sont bons pour la santé. Ce cake qui se mange froid rentre dans la catégorie mangeons sain, mangeons végétarien (pas végan, pas végétalien pour cause il y a des oeufs). A emporter en pique-nique. Le petit +...
23 juin 2016

Sablés à la vanille

Sablés à la vanille
A partir d'un reste de cette pâte à tarte, grâce encore à Christophe Felder, j'ai voulu le transformer en biscuits. La recette : Pâte sucrée : 120g beurre mou - 75g sucre glace - 25g poudre d'amandes - 1g sel - 1 oeuf - 1g vanille en poudre - 200g farine...
20 juin 2016

Curry de carottes

Curry de carottes
A faire et à refaire. Servi avec des truites ç'a été l'idéal. La recette : Pour 4 personnes : 2 bottes de carottes (pelées et coupées en rondelles épaisses) - 2 oignons - 40cl lait de coco - 2 càc rases cumin en poudre - 2 càc rases de curcuma - 2 càc...
16 juin 2016

Tiramisù comme un cheesecake

Tiramisù comme un cheesecake
Une idée que j'ai piochée dans un petit livret mais je ne voulais pas de biscuits écrasés alors j'ai opté pour un sablé breton (y avait trop longtemps que je n'en avais fait). Commentaires des goûteurs : ceux du jour même ont trouvé le sablé breton un...
9 juin 2016

Coeurs aux noix grâce à Carole

Coeurs aux noix grâce à Carole
Voulant terminer le tourteau de noix dont je vous ai parlé ICI, je suis allée fouiller dans le web chercher une recette de biscuits. Et je l'ai trouvée chez Carole d'Alter Gusto sauf que je ne les ai pas glacés. Bruts ils étaient très bons. La recette...
2 juin 2016

Pâte à tartiner : chocolat au lait, noix de pécan et sirop d'érable

Pâte à tartiner : chocolat au lait, noix de pécan et sirop d'érable
Vous savez depuis ces recettes ICI, LÀ, LÀ et encore LÀ que l'association noix de pécan et sirop d'érable (merci encore Fran....e pour le sirop ramené du Canada) a été pour moi une grande découverte (non, non je n'exagère pas). Et ne parlons pas de mes...