750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
21 février 2020

Le marbré (le meilleur) version 2020 - mousse au chocolat noir

Le marbré (le meilleur) version 2020 - mousse au chocolat noir
Pourquoi une nouvelle version alors que la recette est depuis longtemps dans le blog. Or il y a quelques temps j'ai tenté celui de Cyril Lignac (pas mal du tout) et j'en ai retenu le montage pour avoir un beau marbré. A servir avec une mousse au chocolat,...
17 février 2020

Andouillettes à la bière et à la moutarde

Andouillettes à la bière et à la moutarde
Tous ceux qui n'aiment pas les abats, si je peux me permettre, passez votre chemin. Je sais les andouillettes ça n'est pas évident. Pour nous pas de problème. Lyonnaise d'origine, j'ai été nourri au foie de veau, à l'andouillette, aux tripes à la lyonnaise,...
10 février 2020

tajine de collier d'agneau à ma façon

tajine de collier d'agneau à ma façon
Mr.Menus Propos spécialiste du marché a découvert l'automne dernier sur le marché de l'Estacade (exclusivement le vendredi) une dame qui vend ses propres produits : agneau, porc, poulet, pintade. Des produits de 1ère qualité. De plus ses poules sont élevées...
5 février 2020

Verrine improvisée : fromage blanc, crème de marrons, crumble

Verrine improvisée : fromage blanc, crème de marrons, crumble
Ou comment monter un dessert avec ce qu'il y a dans le refrigérateur et qui fait son effet (sans parler de la gourmandise). Bonus : recette de la crème de marrons maison. La recette : Crème de marrons maison : 1 boîte de 850g purée de marron (Sabaton...