750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
28 août 2014

3ème mais pas dernière partie du buffet : tramezzini au poulet

3ème mais pas dernière partie du buffet : tramezzini au poulet
Les tramezzini ou triangles au poulet et ... Sur une idée encore de Sylvia du blog Savoirs et Saveurs. La recette : Pour 40 triangles : 5 tranches de pain de mie écroûtée de 24,5cm X 12,5cm (à trouver dans les épiceries italiennes ou grande surface) -...
25 août 2014

Suite du buffet : rouleaux de mortadelle farcis

Suite du buffet : rouleaux de mortadelle farcis
Vous vous souvenez nous en étions là la dernière fois que nous avons partagé le buffet pour Fils Aîné voici les rouleaux de mortadelle, pistaches et ricotta. Très frais, très bons et qui peuvent être préparés la veille pour être découpés le jour de la...
18 août 2014

Bloganniversaire!

Bloganniversaire!
2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 9 ans que Menus Propos existe. A-t'il pris une ride ? A vous de me l'écrire. Personnellement j'en ai pris mais tenir ce blog me booste et me permet encore et encore de vous faire partager nos voyages et...
7 août 2014

Billes de mozzarella farcies

Billes de mozzarella farcies
En Mai Fils Aîné a fêté ses 30 ans. Comme nous étions nombreux rien de tel qu'un buffet A gauche en haut : billes de mozzarella farcies - A droite en haut : roulades de mortadelle, pistaches et ricotta A gauche en bas : tramezzini à la salade de blancs...
4 août 2014

Gratin de cannelloni sur une idée d'Estérelle

Gratin de cannelloni sur une idée d'Estérelle
Qui est Estérelle ? D'abord une blogueuse puisque c'est comme ça que je l'ai connue puis une auteure et enfin une journaliste culinaire (Elle entre autres). Cette fois c'est l'auteure qui m'a incitée à acheter un nouvel opus : Provence, région qui inspire...