750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
29 août 2013

Faisselle - compotée d'abricots - chantilly au citron vert

Faisselle - compotée d'abricots - chantilly au citron vert
Si vous avez la chance de trouver encore des abricots, vous pouvez aisément réaliser ce dessert La recette : pour 6 personnes 6 faisselles de fromage blanc individuelles de vache Compotée d'abricots : 1kg d'abricots - 3 càs de sucre roux - le jus d'1/2...
16 août 2013

Blogversaire!!!

Menus Propos a encore pris une année de plus! Toujours enjouée, publiant un peu au coup par coup mais quand même avec une certaine rigueur je me plais à partager encore avec vous mes recettes, mes expériences et mes escapades. Merci d'être fidèles.
8 août 2013

Découvrir encore Marseille et se dire nous reviendrons

Découvrir encore Marseille et se dire nous reviendrons
Comme vous le savez certainement Marseille a été élue Capitale Européenne de la Culture. Plusieurs évènements ont illustrés cette élection comme cette transhumance, regardez la vidéo, quel spectacle et écoutez le chant, il est tellement rare de nos jours...