750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
20 août 2019

Tarte aux mûres

Tarte aux mûres
Lors de la visite de ma soeur, j'ai suggéré de l'emmener à Chanaz, ce joli village de Savoie dont le canal relie le lac du Bourget au Rhône. Nous y avons pique-niqué. Alors que nous étions tranquilles à lire, Mr. Menus Propos est allé se promener et a...
13 août 2019

Encore une glace ou plutôt un sorbet

Encore une glace ou plutôt un sorbet
Oui un sorbet à l'abricot (d'ailleurs, il y en a déjà un sur le blog ICI). Il y a encore des abricots, les bergerons, sur les étals du marché alors profitons-en. La recette : Pour 1/2 litre de sorbet : 650g abricots - - 8 càs d'eau - 130g sucre semoule...
5 août 2019

Glace à la vanille

Glace à la vanille
Envie d'une pêche melba, mais pas de glace à la vanille pour ça. Donc je cherche et je trouve la recette de Christophe Felder (pas encore testée) et pour gagner du temps j'ai décidé de me servir de mon vieux thermomix pour élaborer la recette qui est...