750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
26 septembre 2018

Boulettes de veau

Boulettes de veau
Les boulettes voilà un plat qui demande un peu de travail mais quel régal une fois à table! La recette : Pour 4 personnes soit environ 16 boulettes 500g veau haché (épaule) - 1 oeuf - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 4 gouttes de tabasco - 2 càs de pignons...
20 septembre 2018

Chèvres frais, petits pois, noisettes

Chèvres frais, petits pois, noisettes
Pour une entrée ou au moment du fromage voici une recette fraîche, veloutée, croquante, boisée... La recette : Pour 4 personnes : 4 fromages de chèvre frais - 80g petits pois frais écossés (perso les Garden Peas de Picard juste décongelés) - 40g noisettes...
17 septembre 2018

Saumon cru mariné

Saumon cru mariné
A la fin des années 80, la mode était au saumon cru en entrée. Le temps a passé et on s'est mis à décliner la recette avec du bar, de la daurade, etc... Ce jour-là, Mr. Menus Propos est revenu avec un beau morceau de saumon pelé, désarêté. J'ai eu juste...
10 septembre 2018

La Côte d'Albâtre - Normandie

La Côte d'Albâtre - Normandie
Oui encore une escapade avant de revenir aux recettes. Cette fois je vous invite à me (nous) suivre en Haute Normandie. D'abord, alors qu'au retour nous avons fait la route d'une traite (environ 850kms), à l'aller nous avons décidé de dormir à Orléans....