750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
13 février 2019

Saint-Valentin : des coeurs au chocolat et gianduja

Saint-Valentin : des coeurs au chocolat et gianduja
Demain jour des Amoureux, je vous propose plutôt que des roses (dont ce n'est pas la saison) des coeurs sablés (vous savez comme cet autre biscuit qui s'appelle Lunettes) à la ganache au gianduja. Pour la pâte sucrée j'ai pris celle de Cyril Lignac et...
11 février 2019

Salade de pois chiches au thon

Salade de pois chiches au thon
Salade qui revient régulièrement chez les Menus Propos. Facile, toutes saisons, pratique puisqu'elle peut être emmenée en pique-nique ou lorsque l'on manque d'idée pour le dîner. Les oeufs durs sont facultatifs. La recette : Pour 4 ou 6 personnes (suivant...
1 février 2019

Gâteau aux épices et aux fruits secs

Gâteau aux épices et aux fruits secs
Un gâteau très parfumé, bien épicé et riche. La recette : Pour 10 personnes : 280g raisins secs noirs et Corinthe - 125g cerises confites coupées en 2 - 145g poires sèches coupées en dés - 3 càs de madère ou marsala ou xéres - 180g beurre doux - 180g...