750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
29 mai 2008

Le gâteau "Lenôtre" ?

Le gâteau "Lenôtre" ?
Vous vous souvenez de ceci voici ma version Suite au commentaire de Gamelle qui m'a donné le nom du dit-gâteau : schuss et suite au conseil qu'elle m'y donnait : écris chez Lenôtre avec tes talents de séductrice... (là elle exagère) mais du coup, je suis...
22 mai 2008

Cannes... et THE brioche mousseline

Cannes... et THE brioche mousseline
Pourquoi je me suis éloignée de vous si longtemps ? Oh rien de grave, simplement différents évènements. D'abord, j'ai servi de chauffeur à mon amie M.... et je me suis retrouvée à Cannes la veille de l'ouverture du festival Un vrai chambardement. La Croisette...
14 mai 2008

BLOGS CULINAIRES

A la table de L A culinary expression Adélices Amuses bouche Annelenor Assiette gourmande A table et compagnie A turtle in a kitchen A very easy kitchen Avis aux gourmands Beau à la louche B comme bon Blanc d'oeuf Blog-actu Bretzel et café crème Cacao...
7 mai 2008

la tarte qui utilise les restes...

la tarte qui utilise les restes...
de fromage. Bien-sûr il faut vraiment aimer le fromage, d'ailleurs, Lorette ça n'est même pas la peine que tu lises, elle ne va pas te plaire, allez, files! Pour les autres, cette tarte permet de finir les fromages qui sont "limites" (mais que ça fait...