10 ans!
10 ans
En effet voilà 10 ans que Menus Propos a été créé. Que de gourmandises (c'est le but) et que de découvertes.
Chaque année a eu sa recette un peu sortie du lot :
En 2005 Mon clafoutis aux courgettes (emblématique chez les Menus Propos)
En 2006 Les verrines d'hiver (la recette la plus consultée)
En 2007 Bûche Italia
En 2008 Une bouchée roquefort-noix et poire au vin
En 2009 Macaron salé
En 2010 Pour un concours (que je n'ai pas gagné)
En 2011 Glace aux poivres-soupe de cerises-financiers à la crème de calisson
En 2012 Boulettes au pain à l'italienne (où comment recycler du pain dur)
En 2013 Pecan pie (une gourmandise!!!)
En 2014 Panna cotta à l'orgeat et au confit de mirabelles de Lorraine (parce qu'elles arrivent sur les étals)
En 2015 Soufflé à l'ail des ours (clin d'oeil à Dame Vanille qui en est fan)
Vous remercier de toujours me rendre visite. Et demander à mes abonnés de m'excuser pour les newsletters postées sans être finies d'être rédigées.
MERCI!!!
Rappel : vous pouvez vous abonner à la newsletter de Menus Propos. Pour cela, il suffit de descendre en bas de la colonne de gauche et de suivre les instructions. Précision pour des raisons personnelles je n'accepte pas les inscriptions anonymes. Merci pour votre compréhension.