750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
27 janvier 2020

Bouillon de boeuf aux stracciatella ou comment utiliser les restes

Bouillon de boeuf aux stracciatella ou comment utiliser les restes
Après la dégustation du pot au feu à laquelle nous avions convié mon beau-frère et sa femme. P. d'origine sarde et des Marches par ses parents cuisine beaucoup italien. Nous avons beaucoup d'échanges à ce sujet. Justement ce jour-là je lui demande si...
22 janvier 2020

Brioche des Rois 2020

Brioche des Rois 2020
Janvier se termine mais nous pouvons encore fêter les Rois. Cette année j'ai opté pour une brioche avec quelque garniture gourmande. La recette : Pour un moule à savarin ⦰25cms Pâte à brioche : 350g farine - 50g sucre - 1 càc sel - 4 oeufs - 170g beurre...
15 janvier 2020

Au revoir 2019 bonjour 2020

Au revoir 2019 bonjour 2020
D'abord vous présenter mes voeux les plus sincères, que cette nouvelle année soit gourmande (évidemment), voyageuse, heureuse, pétillante (20-20 ça se fête), généreuse, familiale, amicale et amoureuse... Justement pour clore cette année 2019 voici mon...