Encore une recette empruntée...
à qui ? à Philo! Déjà je lui ai pris celle-ci, et aujourd'hui celle-là. Bons choix!
Quelques aménagements personnels et voilà ce que ça donne :
La recette : (doublée) pour 6 à 8 personnes
4 oignons émincés - 8 gousses d'ail - 8 blancs de poulet - 3 càs d'huile d'olive - 1 grosse boîte de tomates pelées - 40cl lait de coco - 2 càc de poudre de colombo - 1 càc de curcuma - sel - poivre - 6 tranches d'ananas frais - 80g raisins blonds secs mis à tremper dans de l'eau chaude - QS zeste râpé de citron vert -
Dans une sauteuse verser l'huile d'olive, y faire dorer les oignons, les gousses d'ail émincées et les blancs de poulet coupés en gros cubes. Ajouter les tomates + le jus, le lait de coco, les épices, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux à découvert 30minutes. 10 minutes avant la fin ajouter l'ananas coupé en morceaux et les raisins égouttés.
Servir avec du riz blanc et du zeste de citron vert râpé.
* si vous aimez, comme nous, servez du thé "chandernagor" de Mariage Frères... (plutôt qu'un verre de vin)