750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
6 novembre 2005

Duo

Duo
Voilà déjà un bout de temps, j'ai dit que j'étais une inconditionnelle de Christophe Felder. Ce week-end, j'ai testé un nouveau gâteau : Duo. Beaucoup de travail, mais en s'organisant, en préparant tous les ingrédients et en sachant que l'on va se régaler...
4 novembre 2005

Mousse intense...

Mousse intense...
au chocolat noir! Invitation donc j'apporte les desserts : un gâteau de pâtissier (mais je le publierai après livraison) et une mousse intense au chocolat noir. La recette : pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir (Valrhona : Guanaja 70%) - 150 g de...
27 août 2005

terrine de fruits aux amandes

terrine de fruits aux amandes
Un dessert un peu riche mais tellement bon ! Pour 8 personnes : 200 g framboises - 3 kiwis - 150 g groseilles - 150 g raisins de corinthe - 225 g amandes en poudre - 5 oeufs extra-frais - 180 g beurre mou - 180 g sucre - 40 g farine - 2 c à s rhum ambré...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19