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Menus Propos

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10 mars 2011

filet de bar aux poivrons et céleri

Une fois n'est pas coutûme, un plat de poisson coloré, simple, juste pour lui et moi au déjeûner

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La recette :

1 bar pour 2 personnes - 2 poivrons jaunes - 1 poivron rouge - 2 branches de céleri - QS gingembre frais râpé - une poignée de persil plat - 4 gousses d'ail - 3 petites tomates - huile d'olive - sel - poivre -

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Faire revenir à l'huile d'olive les poivrons épépinés et coupés en dés dans une sauteuse. Ajouter les gousses d'ail dégermées hachées finement. Saler, poivrer. Eplucher les branches de céleri lavées et les couper au couteau finement ainsi que les feuilles. Verser dans la sauteuse. Remuer. Hacher le persil plat. Râper du gingembre. Eplucher, épépiner et couper en dés les tomates. Verser le tout dans la sauteuse. Couvrir et cuire à feu doux. Pendant ce temps, poser les filets de bar désarêtés dans un plat allant au four, les arroser légèrement d'huile d'olive, saler et poivrer. Cuire 8 minutes.

Servir sur assiette avec du ris basmati.

imprim_logofilets_de_bar_aux_poivrons_et au céleri

Commentaires
M
Cela donne envie !<br /> Une idée pour ce WE !<br /> Bisous<br /> Monique
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V
Puis-je passer commande ? Il me plaît bien ton bar.
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