750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
14 octobre 2005

Amandas

Amandas
Voilà des années que je fais cette recette qui permet d'utiliser des blancs d'oeufs que je conserve dans une boîte hermétique au réfrigérateur : les amandas. La recette 4 blancs d'oeufs - 100 g sucre - 100 g poudre d'amandes - 50 g beurre - 50g farine...
11 octobre 2005

la pasta !

la pasta !
Quand on épouse un homme d'origine italienne, il faut très vite savoir faire les pâtes, sans faire concurrence à la MA MMA. Alors au fil des années, pas mal à ce jour, il faut s'équiper : la machine à aplanir les pâtes la pelle à pâtes qui sert à égoutter...
10 octobre 2005

Questionnaire

Questionnaire
Impossible pour moi de répondre à ce questionnaire, j'en suis désolée. En effet, Kscades m'a fait parvenir le billet suivant : 23ième billet - 5ème ligne. Je ne peux pas y donner suite parce que je n'en suis qu'à mon 19ème article. Mais pour ne pas m'en...
9 octobre 2005

Arlette et son Cirque

Arlette et son Cirque
Mercredi soir, nous sommes allés à la première du cirque ARLETTE GRÜSS qui était arrivé la veille sur Grenoble. Le spectacle s'intitule : REVES. Il a été conçu par Gilbert GRÜSS, le fils d'Arlette, à l'occasion des 20 ans du cirque. Les avis ont été unanimes...
5 octobre 2005

une grand-mère et son petit-fils

une grand-mère et son petit-fils
Vous allez penser mais quel rapport avec la cuisine, peut-être mais j'ai ressenti une belle émotion en voyant ce film : L'histoire : un petit garçon de 7 ans vient passer quelques semaines chez sa grand-mère qu'il ne connaît pas, à la campagne alors que...
1 octobre 2005

madeleines, etc...

madeleines, etc...
Reste de blancs d'oeufs et 3 bananes trop mûres. Je vais faire des madeleines (mais pas traditionnelles) et le gâteau aux bananes de Jamie O. qui est un délice. Je sais réquia avait promis de publier la recette et les photos du sien. Par pur hasard, dans...
<< < 1 2