Pâques dans la Drôme! Ch'uis ben contente!!
Avant de partir, j'ai fait et testé plusieurs recettes.
La première : Cake à la grecque de Lali, sauf que je l'ai coulé dans les moules de mini-muffins (20).
Et comme il me restait des pistaches torréfiées (10 min. à 150°) que j'avais préparées pour les mendiants au xocopili (appris chez Valrhona), j'en ai ajouté aux mini-cakes (très goûteux!).
Après j'ai fait 4 petits pots de gelée de citrons (nous allons la goûter ce w.e.), grâce aux citrons non traités, élevés en Corse par nos chers Doumé et Cricri.
Puis le fromage blanc au fenouil d'AnneE. En verrines : un délice!
Je garde et très prochainement je refais.
Suivis de coques remplies de ganache au guanaja et que j'ai transformées en bouchées pour le café (j'ai tout simplement passé le pinceau avec du guanaja fondu sur la base).
Donc quand vous me lirez, je serais dans le jardin à bailler aux (corneilles?) non aux bourdons!
Et regarder les feuilles qui ont dû pousser depuis la prise de la photo. Joyeuses Pâques!
Servez-vous, je vous en prie, ce sont les biscuits aux noix de Fred.