750 grammes
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Menus Propos

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30 octobre 2017

Butternut, porc confit en parmentier

Butternut, porc confit en parmentier
Retour des Etats-Unis, envie de plats goûteux, gourmands, savoureux. Celui-ci en est le reflet. Le porc cuit auparavant 6h00 au four d'où le confit de la viande. Conseil : vous pouvez préparer, comme moi, le porc et la purée de butternut la veille, les...
23 octobre 2017

Tarte aux noix de Grenoble

Tarte aux noix de Grenoble
Et pas n'importe quelle tarte : pâte à tarte aux noix, une crème de noix, des noix caramélisées et un caramel mou. Après dégustation : délicieuse, croquante, gourmande (à déguster en petites parts, pas de problème elle se conserve 2 à 3 jours à température...
3 octobre 2017

Gâteau basque à la crème de pruneaux

Gâteau basque à la crème de pruneaux
Un bocal de crème de pruneaux bien rangé (depuis trop longtemps), un week-end avec la visite de Petit Loulou et ses parents, il n'en fallait pas plus pour créer un nouveau gâteau basque (et oui j'ai déjà produit celui-ci). La recette : Pour 8 - 10 personnes...
2 octobre 2017

Filet mignon de porc à l'orange et au curcuma

Filet mignon de porc à l'orange et au curcuma
Du goût, de la simplicité, de la rapidité pour un plat qui régale tous les convives. La recette : Pour 6 personnes : 1,5 Kg filet mignon de porc - 2 grosses échalotes - 1 orange + 1 pomelo (ou 2 oranges) - 2 càs de fond de veau - 3 càs de miel d'acacia...