Recettes 3

clémentines aux épices biscuit au chocolat-ganache au chocolat noir-chantilly à la pistache foie de veau à la vénitienne mini amandas condiment betterave/figue gâteau de crêpes Suzette blancs de poulet au Marsala velouté de lentilles vertes du Puy/crème fouettée au citron vert poireaux à la verveine mini calzone salade de riz aux noisettes et aux figues sèches caramels salés au chocolat au lait velouté de panais ailerons de poulet aux champignons et risotto de pâtes marbrés mini tartelettes au fenouil/orange/coriandre sauce bolognaise boulettes de pain/sauce bolognaise salade fraîcheur kiwi/avocat/betterave crème de poires à la fourme d'Ambert tarte au chocolat noir salade de quinoa oeufs de caille en meurette dos de cabillaud sauce meurette - lentilles du Puy cube de penne au foie gras et aux poireaux pour un concours pizza blanche à la sauge et aux oignons rouges gigot de chevreau aux fruits secs fraisier 2012 quiche aux courgettes, aux olives, tomates séchées et sauge mini cakes au cheddar, aux olives vertes, tomates séchées et au bacon tarte sucrée niçoise aux blettes gâteau d'omelettes aux légumes du Sud chinois aux fruits confits et raisins rôti de porc farci gâteau de voyage à la pâte d'amandes ma soupe au pistou crumble de pignons aux pêches et nectarines tartelettes longues à la crème de fromage aux anchois, aux poivrons gâteau tout chocolat Ph. Conticini houmous potjevleisch tarte aux quetsches et au streusel fricassée au poulet salée-sucrée financiers nature et financiers au chocolat crevettes sauce au basilic succès au praliné velouté aux endives figues aux épices et au vin rouge rôti de porc à la sauge mousse au chocolat cannelloni farcis au veau biscuits tout noisette crumble de poireaux au chèvre quiche au potimarron et au lard salade César ou Caesar gratins de pamplemousse - brioche perdue tarte aux pommes râpées, streusel à la cannelle pastilla aux pigeons panna cotta au café gâteau renversé aux poires pizza aux poires et à la fourme mini bouchées apéritives cappucino aux champignons et chantilly aux noisettes famille Menus Propos en pain d'épices mini Mont-Blancs en verrines bûche Noël 2012 boeuf Wellington terrine de foies gras d'oie et de canard de Christine Ferber caramel au beurre salé galette des rois aux marrons gâteau de foies de volaille de mon enfance cocktail Serendipity nage d'agrumes à la fleur d'oranger terrine de champignons mini charlottes aux noix-sauce chocolat noir crêpe Suzette compotée d'hiver aux pruneaux et aux épices entremets au caramel tarte aux myrtilles - chantilly au citron lapin au porto et à la cardamome tarte à la pomme et à la pâte à tartiner au caramel gratin de macaroni cassata en verrines brandade de morue à l'ancienne mousse au chcolat noir à la crème anglaise chou farci pompe à l'huile terrine de poires à la fourme d'Ambert tarte au citron meringuée pasticio ou gratin de pâtes à la grecque verrines d'oeufs de caille-coeur de saumon fumé-mayonnaise au citron-artichauts chinois ou brioche roulée aux fruits confits gartin de chevreau à la purée de céleri ravioli farcis à la ricotta et à l'ail des ours - sauce à l'ail des ours tourte à la ricotta et aux écorces orange et citron confites mini tartelettes aux fraises et à la crème au mascarpone à la pistache truffade ou pommes de terre à la tome fraîche de Cantal Tiramisu aux fraises - chantilly mascarpone et citron vert Gratin de ravioles, poireaux et champignons Tarte aux tomates et aux oignons à la moutarde et à l'emmental Panna cotta aux poivrons Meringues d'après Christophe Michalak Fontainebleau Tartines au pain Poilane façon croque-madame aux oeufs de caille Cake aux courgettes Salade d'orecchiette à la ricotta et aux olives Faisselle - compotée d'abricots - chantilly au citron vert Terrine de poulet aux olives vertes - abricots secs - caneberges et pistaches Gâteau de Savoie de Mercotte - Mousse au chocolat noir de Ph. Conticini Tarte à la tapenade noire - champignons de Paris et sauge Vacherin vanille - pistache - framboise Coupe glacée rose - rouge - violette Magret de canard - sauce bigarade Clafoutis de poires Poulet rôti Linzertorte - chantilly à la violette Tortellini aux restes Crumble aux poires caramélisées Filet mignon de porc mariné, caramélisé - dés de butternut poêlés Lapin à la moutarde - butternut rôtie Mini carrot-cakes Canneloni de crêpes aux champignons - jambon blanc et aux pistaches Muffins ricotta - citron confit Tarte aux poires - roquefort - huile de noix Pecan pie Fricassée de poulet au safran et aux langues d'oiseaux Tarte aux poires sur une pâte à linzertorte carottes au miel et à la sauge tartelette complètement café tortellini vert de blettes, ricotta, parmesan, sauge quiche alsacienne choucroute/munster petits pains aux fruits secs pandoro brioche de Thierry Mulhaupt escalope de foie gras-polenta aux fruits secs-jus caramélisé aux épices tarte aux choux noix de Saint-Jacques-boudin blanc-amandes kouglopt de Thierry Mulhaupt râbles de lapin farcis aux saveurs du Sud de Mercotte coeur feuilleté joue de boeuf pour un bourguignon guimauves au fruit de la passion tarte feuilletée à la crème de poireaux tuiles roulées pour des cannoli escalopes de foie gras/tatin d'oignons/sauce au vin rouge et crème de cassis DSCN7406 tartichaunade à la tomme de Savoie pizza aux pommes et à la tomme de Savoie muffins à la tomme de Savoie caramelle farcis pain d'épices d'Eric Sontag tartare de cabillaud cuit à la coriandre tarte aux légumes de printemps moules aux amandes escargots aux raisins tarte à la rhubarbe et au streusel quenelles à l'ail des ours pigeon sauce aux dattes pommes cuites longtemps au four faux foie gras autour de la fraise blancs de poulet marinés blakava tourte aux blettes panna cotta à la pistache et aux griottines blanquette de veau de Mr. Bocuse panna cotta à l'orgeat et au confit de mirabelles de Lorraine à la cardamome spaghetti aux crevettes à l'ail entremets tout chocolat saltimbocca di vitello alla romana guimauves framboise/violette risotto au safran à la milanaise brioche à l'huile d'olive, glace à l'huile d'olive et abricots loup ou bar en papillotte bouchée citron, framboise, huile d'olive, meringue italienne tarte aux champignons gratins individuels aux courgettes tarte aux abricots billes de mini mozzarella farcies rouleaux de mortadelle farcis tramezzini au poulet suppli al telefono lingots individuels façon tiramisu tatin de tomates vertes mini tartelettes à la brouillade de tomates et au basilic LE gratin dauphinois spaghetti aux sardines à la sicilienne New-York cheesecake panna cotta à l'orgeat et au confit de fraises à la vanille gratin de canneloni d'Estérelle brioche aux pralines mousseline de sole - fondue de poireaux à l'huile de truffe - purée de carottes pourpres au fumet tourte de pommes de terre comme en Limousin panna cotta au gorgonzola pot au feu gnocchi pecan rolls flamiche cake au sirop d'érable de Christophe Michalak oreilles d'âne ou gratin de crêpes aux épinards sauvages mini choux aux deux crèmes fettucine à la carbonara de Floriana brioche à la crème et aux sucres tourte aux cardons, au foie gras, morilles, etc... bûche norvégienne vanille kipferl risotto à l'aïolli gâteau tout noisette chutney à la pomme granny-smith et au gingembre tarte Mont-Blanc noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux vin chaud au Gewurtztraminer torche au marron soupe de haricots secs et au chorizo goulash strudel rapide aux pommes velouté de céleri au bleu de Sassenage poires confites de Dame Vanille soufflé à l'ail des ours DSC01864 soupe Pho biscuits au gingembre  chou sublimissime infiniment citron de Pierre Hermé gâteau aux noix de Grèce épaule d'agneau cuite en 3 températures soufflé à l'artichaut tarte à la rhubarbe meringuée tarte aux fraises de Thierry Mulhaupt gressins à l'origan et au pecorino ragoût de saucisses ananas caramélisé à la vanille tarte au brie et aux noix porc au caramel et riz à l'ananas pancakes au lait robot pommes de terre boulangères de Stéphane Décotterd labneh salade de champignons de Dame Vanille croque-monsieur cake galette des Rois au sirop d'érable 2016 brioche des Rois 2016 gâteau à la ricotta et à l'orange lapin à l'italienne gnocchi sauce aux noix marmelade de clémentines gâteau de crêpes à l'orange curd baeckoffe au confit de canard tourte feuilletée au confit de canard, foie gras, pommes de terre, cèpes, etc... lotte sauce crémée aux légumes ou waterzoï mini pains d'épices gratin de crozets aux poireaux et au beaufort tarte aux amandes et confiture de framboise ou bakewell tart verrines au fromage blanc, lemon curd et meringue fontaine de crêpes à la tomme de Savoie sauce au caramel salé tomme de Savoie comme un café gourmand oeufs de Pâques 2016 oeufs cocotte aux morilles et aux asperges cocktail le Citronnier gigot farci aux pistaches, anchois et herbes DSC03006 gâteau de foies de volaille, quenelles de volaille, coulis de tomates welsh rarebit bread and butter pudding DSC03127 DSC03140 banoffee mousse de petits pois frais champignons farcis aux escargots le Creusois pâte à tartiner chocolat au lait, noix de pécan et sirop d'érable caillette en terrine bavarois aux fraises, chantilly, coulis de framboises tarte aux oignons rouges, au cheddar et à la sauge caillette tiramisù comme un cheesecake tiramsù comme un cheesecake cake aux lentilles, carottes et raisins secs cake aux lentilles corail, carottes et raisins secs amaretti au citron amaretti au limoncellon, au citron et au citron confit curry de carottes sablés à la vanille boulettes de viandes à la coriandre salade de haricots verts aux noix de pécan et vinaigrette au sirop d'érable fricassée de pintade au marsala et à la sauge fricassée de pintade au marsala et à la sauge tartines au pâté de foies de volaille salade de mozzarella de J.O. salade de mozzarella de J.O. soupe froide de melon au vinaigre de mangue tatin d'aubergines bundt cakes au sirop d'érable et aux de noix de pécan bundt cake bundt cakes au sirop d'érable et aux noix de pécan bundt cakes au sirop d'érable et aux noix de pécan bundt cakes au sirop d'érable et aux noix de pécan bundt cakes au sirop d'érable et aux noix de pécan tarte à croisillons aux quetsches crue tarte à croisillons aux quetsches crue tarte à croisillons aux prunes tarte à croisillons aux quetsches tatin d'aubergines au miel de romarin gratin de conchiglioni farcis gratin de conchiglioni farcis gratin de conchiglioni farcis gratin de conchiglioni farcis Paris - Saint-Tropez spanakopita spanakopita Paris - Saint-Tropez 2 Paris - Saint-Tropez tajine de lapin aux pruneaux et aux carottes tajine aux pruneaux et aux carottes mini choux Paris-Brest mini choux Paris-Brest tarte aux oignons de Roscoff