750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
29 juin 2018

verrines chantilly menthe/citron vert -fraises - génoise

Encore une fois j'avais prévu de publier cet article et prise par le temps le billet est parti pratiquement vide, cher(e)s abonné(e)s excusez-moi.

Comment utiliser et assembler les restes du fraisier 2018 pour des verrines.

verrines avec restes du fraisier 2018

 

La recette :

Pour 2 verrines : un simple assemblage-montage!

Restes de génoise coupée en cubes, 5 par verre, imbibés de sirop de fraises kirsché. Couper quelques fraises fraîches. Les placer dans la verrine. Surmonter de la chantilly à la menthe et au citron vert.

verrines avec restes du fraisier 2018

verrines avec restes du fraisier 2018

Rappel : vous pouvez vous abonner à la newsletter de Menus Propos. Pour cela, il suffit de descendre en bas de la colonne de gauche et de suivre les instructions. Précision pour des raisons personnelles je n'accepte pas les inscriptions anonymes. Merci pour votre compréhension.

Commentaires
V
Une nouvelle interprétation très réussie de cet entremets, à quand la prochaine ? Bisous.
Répondre