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15 novembre 2012

Biscuits aux noisettes

Encore une recette qui permet d'utiliser des blancs d'oeufs (au cas où vous ne faites pas des macarons...). Ces biscuits se gardent en boîte en fer.

DSCN5429

La recette :

pour ~ 50 biscuits :

475g noisettes entières sans la coque - 200g sucre en poudre - 100g sucre glace - 4 blancs d'oeufs - 30g miel de fleur d'oranger (ou fleurs) -

À faire la veille. Mixer les noisettes avec le sucre en poudre et le miel pour obtenir une purée. Ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger. Mixer. Mettre en poche et réfrigérer jusqu'au lendemain.

Préchauffer le four à 200° (th.6.7). Mouler dans mini-tartelettes en silicone (moule posé sur une plaque à pâtisserie). Les saupoudrer de sucre glace. Former un trou à l'aide du bout du manche d'une cuillère en bois mouillé. Cuire 15 minutes. 

DSCN5431

imprim_logobiscuits_aux_noisettes

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Commentaires
M
on dirait presque des amarettis aux noisettes.
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M
Miam, les beaux petits biscuits ! J'aime beaucoup :)
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P
ils font gâteaux de Noel ! super mignons<br /> <br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> une amie emménage ds ton quartier, je t'ai fait de la pub...
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B
jolis biscuits :) bises, bon weekend
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