750 grammes
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Menus Propos

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25 janvier 2012

Lyon - la charcuterie - Sébastien Demorand

Quel évènement! Convivial, gourmand, chaleureux, charcutier surtout. 

A l'occasion de la sortie du livre co-signé et co-écrit par Sébastien Demorand (oui celui de Masterchef) et par Vincent Sorel (qui a dessiné aussi) nous avons été invités par Florentine de 750g à Lyon au restaurant "M". 

Le buffet était charcutier et très bon. J'adoooore la charcuterie (mes formes moins, mais bon...). Sébastien D. et Vincent S. se sont pliés aux dédicaces de bonne humeur et beaucoup d'humour (le Morgon blanc y était peut-être pour quelquechose...). Toutes ces femmes autour d'eux piaillant et piétinant ne les ont même pas déstabilisés, ils ont assuré.

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DSCN3988

les deux protagonistes

DSCN3989

Et oui exceptionnellement je suis sur la photo 

je ne vous révèlerais point leurs dédicaces (sacrés coquins!)

Pour en savoir plus, allez lire leur prose, leur verve et découvrir ce traité : une vraie philosophie!

Au cours de cet évènement, j'ai retrouvé Vanille, Denise, Bric et Croc, Pêchés Mignons, Khala, Kashyle, Cuisine Plurielle, Hilda. Si j'en oublie qu'elles m'excusent.

Merci aux organisatrices de m'avoir invitée. A bientôt peut-être.

 

Commentaires
V
Je suis ravie de te mettre un visage sur ton nom. Tu es telle que j'imagine brune pétillante. Biz bien cordiale
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K
c'était vraiment conviviale ! à l'image de la charcuterie et de se qu'elle véhicule ! à la bonne franquette ! <br /> <br /> un délicieux moment tellement rare à Lyon ! <br /> <br /> ravie de t'avoir revue !
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C
Cochonnaille et charcutaiille semblent vous avoir mis de fort belle humeur dame Mimi.
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F
ah et bien sympa ,vous avez eu bien de la chance :)d'avoir fait cette dégustation
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V
Il faut dire qu'ils sont vraiment très forts, réussir à me faire manger et museau et boudin ! Le boudin était exceptionnel et très fin.
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