750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
30 juin 2011

une sacrée journée!

Dimanche 26 Juin j'ai eu la chance, la joie de participer au 1er Foodcamp grenoblois. C'est quoi ? Un rendez-vous informel autour d'une thématique ici culinaire. J' ai été invitée par Nadège Perrin dans un lieu "et Toques" créé par Carole Chiaroni. Je tiens à les remercier toutes les deux pour leur accueil, leur organisation, leur disponibilité, leur amabilité. Grâce à elles nous avons pu participer à différents ateliers : photographie culinaire, cuisine moléculaire, macarons, vins biodynamiques et naturels, pâte à sucre. Pour tout découvrir c'est ICI

DSCN2931

 Jehanne m'a convaincue de participer au challenge culinaire "la truite à la grenobloise" que nous avons décliné en tartare avec des frites

DSCN2949

Bravo aux gagnants et aux participants. 

Quelques compte-rendus : ici, , encore ici, puis  et maintenant chez Jehanne.

Une sympathique journée!

Et surtout rendez-vous sur le site d'Et Toques pour découvrir tous les ateliers de cuisine ouverts aux particuliers. 

Commentaires
C
Ca y est!!... Nous avons "le dessous" de la toque (clin d'œil à ce post : http://menuspropos.canalblog.com/archives/2011/06/06/21319009.html )!<br /> <br /> Bon sinon, coté macarons, il y a eu de l'originalité? Des coups de main particuliers ont été révélés?
Répondre
G
Nous avons effectivement passé une très belle journée et j'ai été ravie de te revoir.<br /> A très bientôt<br /> Bises
Répondre
T
très sympa ta version ! Je serai bien venue mais pas possible.
Répondre
A
Un très bon moment de partage autour d'une passion commune! J'ai beaucoup aimé votre tartare-frites. Bientôt la recette?
Répondre