750 grammes
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Menus Propos

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7 octobre 2010

moelleux, cookies, biscuits, je ne sais pas les définir

 

Une recette relevée à quelque part, dans une salle d'attente je suppose ; le papier a traîné pas mal de temps et alors que Fils n°2 me demandait des pains à hamburgers maison pour une soirée U.S, la demande s'est complétée : - si tu pouvais réaliser des cookies aussi, ce serait super. Merci Mman." Comment refuser ??

DSCN1527

La recette :

70g beurre mou - 75g sucre roux - 10g miel de châtaignier - 1 oeuf (60g avec coquille) - 100g farine - 5g levure chimique - 1g sel - 85g chocolat noir -

Préchauffer le four à 150° (th.5).

Dans le bol du mixeur ou Kitch....d, mettre le beurre et le sucre roux. Fouetter. Ajouter le miel, fouetter. Ajouter l'oeuf, verser la farine, la levure et le sel. Mélanger. Concasser le chocolat, l'ajouter au mélange précédent. Mélanger. Déposer à l'aide d'une cuillère à café une quantité suffisante dans les alvéoles d'un moule à mini-tartelettes en silicone posé sur une plaque. Enfourner et cuire 15 minutes ∼. Les sortir du four et les mettre à refroidir sur une grille.

DSCN1530

imprim_logomoelleux, cookies_au_chocolat_noir

Commentaires
G
dimanche pluvieux à Paris ... J'ai remplacé les 70gr de beurre par moitié de beurre et moitié de purée d'amandes blanches, c'etait excellent !! Merci pour cette recette qui a rendu notre journée plus douce !
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E
J'aime l'origine de la recette ;-) et son côté indéfinissable. Ils ont l'air très bon, c'est l'essentiel non?
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P
peu importe la définition on est là pour les manger!!pierre
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P
beaux cookies !!!!!!!!!!!!!! hummmmm :) bises du dimanche !!!!!!: )
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C
ils sont beaux et tout à fait dans le thème de la soirée!!!
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