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17 juillet 2008

Mini croustillants

Dernièrement, j'ai trié des découpages effectués dans différents magazines... Vlà t'y pas que je retrouve la recette de croustillants (inspirée d' une idée de Philippe Conticini) et comme la chaleur n'est pas au rendez-vous, il faut en profiter pour concocter des chocolats qui iront bien avec le café

mini_mini_tablettes_croustillantes_013

La recette :
100g praliné - 150g chocolat au lait - 100g de gavottes écrasées -
Fondre ensemble au bain-marie le praliné et le chocolat au lait.  Retirer. Ajouter les gavottes écrasées. Couler dans un moule en silicone de 20 mini-financiers (5cm/2,5cm). Mettre au congélateur 1h00 au moins. Démouler.

*
A conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
imprim_logomini_croustillants

Commentaires
S
Gourmand à souhait... Du praliné que j'adore...
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B
meme par cette chaleur, j'adhere ca doit etre un regale j'avais deja realise une barre croustillante dans ce genre lors d'un stage a Valrhona et ca me donne vraiment envie de refaire cette recette et sans attendre je pense. D'ailleurs on s'etait rencontre sur le concours de noel a l'ecole
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L
C'est super cette recette, ça remplace à merveille les barres mini que l'on achète mais en mille fois meilleur!
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C
voila des chocolats que je peux faire, pas besoin de thermomètre ou autre matériel sophistiqué.
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H
hum ça doit être trop bon!
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