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Menus Propos

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20 juillet 2007

Des sablés salés

Des flocons d'avoine dans le placard, un reste de mimolette vieille (tellement dure que le robot en a pris un coup de chaud...) et des graines de cumin à finir... sablés pour l'apéritif.

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La recette :

150g farine - 90g flocons d'avoine - 1 oeuf - 125g beurre - 4 càs lait - 100g fromage mimolette - 1 1/2 càs de cumins en grains - sel - poivre - 1/2 sachet de levure chimique -

Mélanger la farine et les flocons d'avoine avec l'oeuf, le beurre ramolli et le lait. Ajouter la levure, le fromage râpé (grossièrement mixé), le cumin, saler et poivrer fortement.
Etaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découper avec un emporte-pièces.
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et disposer les biscuits.
Cuire 20 minutes à four préchauffé à 180° (th.6).

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Ils sont croquants à souhait et très goûteux!

 

imprim_logosablés_salés

Commentaires
M
génial pour grignoter au moment de l'apéro!... merci pour cette idée craquante!
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M
Ce que j'aime les petits sablés comme ça pour l'apéro.
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L
Oui c'est vrai que dans les placards on a toujours des choses qu'on a acheté comme ça un jour en pensant qu'on allait s'en servir... et quelques années plus tard on les retrouve et là on fait de bonnes choses<br /> <br /> [ z'ont l'air succulent tes sablés ^^]
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C
Je m'invite avec Mercotte et son Tariquet ;)
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M
Il faut vraiment que j'achète des flocons d'avoine...
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