750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
29 mai 2007

Tarte à la rhubarbe de Béa

N'hésitez pas, c'est un régal, une merveille, un parfum... Enfin bref, une véritable gourmandise!
Je vous rappelle les faits : une pâte feuilletée, de la rhubarbe, de la poudre d'amandes, du gingembre, etc... Avant d'aller voir la recette, regardez bien cette photo

tarte___la_rhubarbe_de_B_a_001

Seul bémol pour ma part, un peu moins de gingembre, 5 cm c'était trop. La prochaine fois j'en mettrais 3 cm.

Pour la recette cliquez ICI !

Commentaires
B
oh je n'avais pas vu. Superbe! Je suis contente que tu aies aime. Merci ! Le gingembre, j'en mets toujours beaucoup, un petit defaut car je suis fan ;-) Je devrais moderer!
Répondre
T
Tout est beau !
Répondre
P
A goûter !!!! Je t'envoie un petit mail de la suite de l'aventure de samedi, dès que je peux!!<br /> Et encore Merci
Répondre
L
Bonjour Mireille,<br /> j'avais vu également cette disposition de tronçons de rhubarbe sur le blog de Béa...vu également chez Felder d'ailleurs, une tarte rectangulaire avé bâtonnets.<br /> Je trouve ça beau mais pas très ratique à manger finalement...rapport aux filaments, ça ne se croque pas vraiment...mais bon !<br /> Quand au gingembre, il peut vite devenir envahissant, je suis d'accord, avec parcimonie pour de la subtilité !<br /> bises du dimanche
Répondre
C
Tu toques toujours aux bonnes portes pour avoir les meilleures recettes !
Répondre