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16 avril 2007

marbré abricot/pistache

Vivement l'été que nous mangions des abricots (un de mes fruits préférés), y en a un peu marre de manger des bananes, des oranges (c'est la fin) et des pommes qui n'ont presque plus de goût... Personnellement, il n'est pas question que j'achète des fraises (elles n'ont pas de goût!), j'attendrais patiemment le mois de juin. Bon, mais ayant envie d'abricot, j'ai fouillé dans le congélateur et j'en ai sorti de la pulpe du-dit fruit.
Je me suis souvenue du marbré framboise-pistache de Fred du blog Frais (un vrai délice celui-là) et j'ai fait la même recette sauf que j'ai remplacé la framboise par l'abricot. Et bien je n'ai pas été déçue. Grâce à la recette j'en ai fait 2 dont un que j'ai congelé. Surprise je l'ai trouvé meilleur...??!!

Marbré abricot-pistache 001

Marbré abricot-pistache 002

Alors n'hésitez pas, ce gâteau est idéal pour le goûter, le brunch et le voyage.

La prochaine fois, j'essaie une version passion/pistache.

Commentaires
B
Des couleurs surprenantes! Un dessert réservé aux aventuriers culinaires?
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U
J`explique ma faute j`ai mis careau avec un "r" en l`honneur du celebre pilote d`helicoptere Denis Careau amateur de chocolat. Je me suis bien rattrape (pas d`accents sur les e car clavier anglais)
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U
EXELLENT AVEC UN PETIT CarREAU DE CHOCOLAT
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S
j'adore les couleurs !
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L
Ton marbré est super joli o_O L'association des 2 couleurs est vraiment réussie ^^ !!<br /> <br /> Bravo
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