750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
30 août 2006

Rafraîchissant!

Bien-sûr qu'il fait chaud dehors (si l'on veut...). Alors, rien de mieux qu'une glace ou du moins un sorbet bananes-fruits de la passion.

sorbet_banane_passion_002

Il faut : 1 grosse banane - 25 cl jus de la passion - 15cl eau - 40g sucre -

Porter à ébullition l'eau et le sucre. Laisser refroidir. Pendant ce temps, mixer la banane avec 3 càs de jus de la passion. Ajouter le sirop en mixant. Mélanger avec le jus restant. Passer au chinois.Turbiner.

imprim_logosorbet_banane/passion

 

Commentaires
L
miam le banane passion. Je note dans nos futurs essais. Banane kiwi, c'est déjà super bon, alors banane passion ....
Répondre
A
c'est facile et c'est tellement quand c'est fait maison!
Répondre
C
Ben oui, moi aussi je suis encore à fond dans les glaces... mais je n'avais pas encore testé "à la banane". Ben du coup, ça va pas tarder !
Répondre
D
Le jus de la passion se rouve où?<br /> est-ce de la pulpe, du sirop?<br /> Merci et bravo pour toutes ces recettes.<br /> Danièle
Répondre
A
il y a un rayon de soleil qui éclaire justement mon écran!
Répondre