750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
29 avril 2006

Un brin de muguet

Pour le 1er mai, je ne serais pas là, mais je vous envoie un brin de muguet "gourmand"

tarte aux kiwis

 

En quoi consiste cette tarte : une pâte sucrée (cuite à blanc) + une crème pâtissière "allégée de crème fouettée" + kiwis frais.
A déguster en espérant que le soleil va revenir...

*Attention ne surtout pas manger le brin de muguet, c'est toxique!

Commentaires
E
C'est ravissant! Merci. :-)
Répondre
P
attention, le muget est très toxique, à l'heure ou la cuisine aux fleurs est très à la mode il vaut mieux éviter les confusions
Répondre
C
Bon premier mai et merci pour la tarte.
Répondre
P
Bon 1er mai à toi aussi.<br /> Cette tarte me fait de l'oeil...
Répondre
C
Huumm, bonne idée d'ajouter la crème fouettée pour aérer la crème pâtissière!<br /> Ce doit être, j'en suis sûre même, délicieux!
Répondre