750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
15 février 2006

Verrines d'hiver

Verrines d'hiver
Des pommes, une sauce au caramel salé de Mercotte et un crumble Pierre Hermé Pour les pommes : 4 pommes - 25 g beurre - 1 c à s sucre roux - 1 c à c cannelle (ou épices à pain d'épices) Faire revenir au beurre les pommes, ajouter le sucre et la cannelle....
10 février 2006

Réhabilitation et variation...

Réhabilitation et variation...
autour de Après trois jours dans les "choux", c'est à dire complètement à plat : la grippe, tout bêtement, j'avais envie de frais. Beaucoup d'oranges à la maison, de la pâte à cookies au congélateur, des pistaches concassées et torréfiées, de la crème...
23 janvier 2006

Verrine aux couleurs du drapeau italien

Verrine aux couleurs du drapeau italien
O.k., un peu mélangées les couleurs... Mais... qu'est-ce que c'est bon!!! Description : - 1ère couche : crème pâtissière à la pistache "allégée" à la chantilly, - 2ème couche : griottes surgelées (de chez Mr Picard) juste poêlées avec un peu de sucre,...
<< < 1 2 3 4