25 juil. 2022

Maquereaux sauce au vin blanc

Si la photo n'est pas représentative de la gourmandise,  à la dégustation c'est une bonne surprise. D'autant que ça n'est pas le poisson que je préfère. 

filets de maquereaux sauce au vin blanc

 

La recette :

Pour 2 personnes :

2 beaux maquereaux -2 càs d'huile d'olive - sel - poivre - 5cl vin blanc (Chignin pour nous) - 1 càs de crème légère à 12% - 1 càs de moutarde forte - 6  feuilles de sauge fraîche émincées -

Lever les filets des maquereaux, les rincer, les sécher avec de papier absorbant. Verser l'huile d'olive dans une poêle. Saisir dans l'huile chaude sur feu vif les filets. Saler et poivrer. Verser le vin et cuire en baissant sur feu moyen et laisser cuire 4 minutes. Ajouter la crème et la moutarde, mélanger. Arroser les filets à l'aide d'une cuillère en penchant la poêle; Ajouter la sauge, cuire encore 2 minutes. 

Servir!

filets de maquereaux sauce au vin blanc

 

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Commentaires sur Maquereaux sauce au vin blanc

  • quel plaisir de visiter votre blog

    Posté par kalinka, 31 juil. 2022 à 20:32 | | Répondre
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