Du pain de campagne, des restes, allez ce sera bruschette.
La recette :
Pour 4 personnes :
4 tartines de pain de campagne - 4 mini-mozzarella - pesto de basilic - 20 mini-tomates - olives noires - zaatar -
Préchauffer le four à 200° position "pizza". Sur une plaque à pâtisserie, placer les tranches de pains. Les tartiner copieusement de pesto. Répartir les mini tomates coupées en 2 sur chaque tranche de pain. Couper en 3 chaque mini mozzarella par tranche de pain, les poser sur les tomates. Découper 3 mcx d'olives noires par tranche. Saupoudrer de zaatar. Enfourner et cuire 15 minutes. Déguster avec une salade verte.
Rappel : vous pouvez vous abonner à la newsletter de Menus Propos. Pour cela, il suffit de descendre en bas de la colonne de gauche et de suivre les instructions. Précision pour des raisons personnelles je n'accepte pas les inscriptions anonymes. Merci pour votre compréhension.