Tous ceux qui n'aiment pas les abats, si je peux me permettre, passez votre chemin. Je sais les andouillettes ça n'est pas évident. Pour nous pas de problème. Lyonnaise d'origine, j'ai été nourri au foie de veau, à l'andouillette, aux tripes à la lyonnaise, etc... Celles-là viennent de chez Sibilia à Lyon, offertes par une amie (qui nous a amené en même temps des quenelles de brochet trop bonnes).

andouillette sauce moutarde à la bière - riz pilaf - haricots verts

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La recette :

Pour 2 personnes : 2 andouillettes - 2 noix de beurre doux - 1 verre de bière blonde - 1 belle échalote - 2 càs de moutarde - 2 grosses càs de crème fraîche - sel - poivre -

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un plat à four déposer les andouillettes. Répartir l'échalote émincée et le beurre en dés. Verser le verre de bière. Enfourner et cuire 35 minutes en arrosant de temps en temps.

Au moment de servir mélanger la moutarde avec la crème. Saler, poivrer, remuer. Verser dans le fond du plat. Mélanger.

Servir avec une purée, un riz (pour moi un reste réchauffé), des haricots extra-fins, ...

andouillette sauce moutarde à la bière - riz pilaf - haricots verts

 

imprim_logoandouillettes à la_bière_et à la_moutarde

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