Mes meilleurs voeux à vous qui me suivez. Une année sereine, gourmande, voyageuse, familiale, amicale, amoureuse, drôle, surprenante!!
Voici les recettes qui ont marqué cette année 2018 :
Endives braisées à l'orange/noix de Saint-Jacques - Boeuf sauce au vin rouge
Poule au riz sauce suprême - Gratin de moules aux épinards
Pappardelle aux sardines - Ravioli au retour de Turin
Fleurs de courgetts farcies - Gratin de cannelloni
Caillettes - Chèvre frais aux petits pois et noisettes
Saumon cru mariné - Tarte au potiron
Et pour le plaisir la table de Noël
Rappel : vous pouvez vous abonner à la newsletter de Menus Propos. Pour cela, il suffit de descendre en bas de la colonne de gauche et de suivre les instructions. Précision pour des raisons personnelles je n'accepte pas les inscriptions anonymes. Merci pour votre compréhension.
Vos photos sont toujours tentatrices, continuez à nous (me) stimuler.
Bonne semaine, bises de l'an neuf.
danielle.