Pour une entrée ou au moment du fromage voici une recette fraîche, veloutée, croquante, boisée...

chèvres frais, petits pois, noisettes

 La recette :

Pour 4 personnes :

4 fromages de chèvre frais - 80g petits pois frais écossés (perso les Garden Peas de Picard juste décongelés) - 40g noisettes - 8 càs d'huile de noisette - quelques feuilles de basilic - sel - poivre -

Dans une poêle chaude torréfier les noisettes quelques minutes en secouant la poêle de temps en temps. Les concasser grossièrement.

Déposer dans le creux de chaque assiette un fromage de chèvre entier. Répartir les petits pois, les noisettes. Arroser d'huile de noisette. Parsemer de feuilles de basilic. Saler, poivrer, servir rapidement.

 

chèvres frais, petits pois, noisettes

 

imprim_logochèvre_frais, petits_pois, noisettes, etc

Rappel : vous pouvez vous abonner à la newsletter de Menus Propos. Pour cela, il suffit de descendre en bas de la colonne de gauche et de suivre les instructions. Précision pour des raisons personnelles je n'accepte pas les inscriptions anonymes. Merci pour votre compréhension.