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22 mai 2018

Boutons d'ail des ours au vinaigre et aux épices

Souvenez-vous quand je vous ai confié la recette des caillettes de Sonia, je vous ai fait découvrir les boutons d'ail des ours qui les accompagnaient parfaitement.

boutons d'ail des ours au vinaigre et aux épices

La recette :

Pour 3 pots de confiture :

300g boutons d'ail des ours – 600ml vinaigre de cidre – 40g sucre – 2 càc sel fin – 2 càc graines de coriandre – 2 càc poivre en grains – 2 feuilles de laurier -

Laver les boutons et les égoutter. Les disposer dans les pots (trempés dans l'eau bouillante et égouttés) en les tassant. Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec le sucre, le sel et les aromates. Verser sur les boutons jusqu'à ras bord. Refermer, retourner les pots et laisser refroidir. Conserver dans un placard à l'abri de la lumière. A ne consommer qu'un mois après.

imprim_logoboutons_d'ail_des_ours_au_vinaigre_et_aux_épices

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