Un reste de farine de sarrasin, allez me voilà à "biscuiter".

biscuits au sarrasin

 

La recette :

200g farine T.55 - 50g farine de sarrasin - 130g beurre 1/2 sel pommade - 90g sucre glace - 1 oeuf -

Mélanger les 2 farines. Mélanger le beurre et le sucre glace. Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau. Ajouter les farines et mélanger sans trop travailler la pâte. Former une boule. L'emballer de film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 3h00 minimum ou une nuit.

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Abaisser la pâte sur le plan de travail fariné et découper à l'aide d'un emporte-pièce. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 12 minutes. Refroidir sur une grille. 

A conserver dans une boîte en fer.

biscuits au sarrasin

 

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