750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
1 février 2018

La Chandeleur : crêpes sucrées ou salées

A piocher dans le blog quelques recettes pour demain :

Terrine de crêpes aux pommes

gâteau de crèpes aux pommes, sauce au caramel salé

 

Gâteau de crêpes au lemon-curd

gâteau de crêpes au lemon-curd

 

Gâteau de crêpes Suzette

gâteau de crêpes Suzette

 

Une crêpe Suzette

une crêpe Suzette

 

Gâteau de crêpes à l'orange-curd

gâteau de crêpes à l'orange curd

 

Aumonières aux pommes poêlées

Aumonière aux pommes poêlées et caramel salé

 

Fontaine de crêpes à la tomme de Savoie

fontaine de crêpes à la Tomme de Savoie

 

Crêpes roulées aux légumes

roulades de crèpes aux légumes, ricotta et sauge

 

Cannelonni de crêpes aux champignons, au jambon et aux pistaches

cannelonni de crêpes aux champignons, jambon et pistaches

 

Les Oreilles d'Ane aux épinards

oreilles d'ânes aux épinards

 

Bonus :

Quelques pâtes à tartiner pour crêpes

Rappel : vous pouvez vous abonner à la newsletter de Menus Propos. Pour cela, il suffit de descendre en bas de la colonne de gauche et de suivre les instructions. Précision pour des raisons personnelles je n'accepte pas les inscriptions anonymes. Merci pour votre compréhension.

Commentaires