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29 août 2016

Caviar d'aubergines

Lors de la dégustation de l'assiette-apéro où figuraient la soupe de melon et du houmous, figurait aussi du caviar d'aubergines.

soupe froide de melon, caviar d'aubergine, houmous

Caviar d'aubergines en bas à gauche sur la photo

Si jusqu'à présent je préparais les aubergines en les faisant cuire au four et en prélevant la pulpe, là j'ai découvert dans mon magasin préféré (caverne d'Ali Baba) une conserve de chair d'aubergines grillées. Pratique, au goût légèrement fumé, idéale pour le caviar. Voici le dit bocal 

purée d'aubergines grillées

La recette :

1 bocal de purée d'aubergines de 680g - 1/2 jus de citron - 2 càs de tahiné - 1 gousse d'ail pressé - sel - poivre - huile d'olive -

Verser tous les ingrédients dans le blender, mixer finement.

imprim_logocaviar_d_aubergines_rapide

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