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Menus Propos

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1 octobre 2015

Verrines meringues, écrasé de framboises, chantilly mascarpone-pistache

Des invités à l'improviste, fouiller dans le réfrigérateur, dans le placard, réfléchir... Action, montage sans oublier de noter sur le carnet le déroulement.

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La recette :

Pour 3 verrines de 15 cl :

12 framboises entières pour la déco + 125g - 4-5 gouttes d'extrait de violette - 25g sucre en poudre - 18 petites meringues - 100g crème liquide entière froide - 50g mascarpone froid - 10g sucre en poudre - 20g pâte de pistache - Q.S sucre glace -

Ecraser 3 petites meringues par verrine. Répartir dans chaque verrine. Dans un bol ou un petit saladier écraser (avec le presse-purée par exemple) les framboises avec le sucre et l'extrait de violette. Répartir dans chaque verre à l'aide d'une poche.

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Dans un petit saladier fouetter la crème, le mascarpone, le sucre et la pâte de pistache. Remplir une poche munie d'une douille ou pas. Répartir dans chaque verrine.

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Poser dessus 3 meringues puis 4 framboises entières. Saupoudrer de sucre glace.

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A conserver au réfrigérateur jusqu'au moment du service.

imprim_logoverrines_framboises/meringues/chantilly_mascarpone à la_pistache

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Commentaires
M
Un beau dessert sui donne envie
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P
Très appétissante ces verrines!
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V
Gourmandes, colorées, parfumées tes verrines. je reconnais bien là ton sens de l'organisation, félicitations.
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D
Une recette aux coloris inspirés du drapeau italien, qui révèle vos talents d'improvisatrice, bravo.<br /> <br /> danielle (enchantée de la visite de Berlin pendant 5 jours et demi)
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