Nous avons la chance d'avoir un volailler qui nous propose de très bons produits avec entre autres des saucisses au poulet soit au vin, soit aux herbes, soit façon merguez, soit nature. Cette fois-là nous avons choisi au vin et en fouillant dans mes découpages j'ai trouvé une recette grecque qui tombait pile-poil car j'avais 2 poivrons longs verts dans le bac du réfrigérateur. Un plat rustique bien parfumé qui nous a régalé tous les deux. Je l'ai servi avec du riz blanc (reste aussi dans le réfrigérateur).

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La recette :

Pour 3 personnes :

250g de saucisses fraîches artisanales coupées en rondelles de 2cm - 1 càs d'origan - 200g tomates pelées et coupées en dés - 2 poivrons longs verts coupés en gros dés - 30ml d'huile d'olive - 1 oignon haché - sel - poivre -

Farie revenir dans une sauteuse les poivrons et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux-moyen. Ajouter les morceaux de saucisse, laisser cuire 5 minutes.

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Ajouter les tomates et l'origan, laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien réduite. Saler, poivrer. Servir avec du riz blanc ou des pâtes.

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