A nouveau une recette de "pâtes du dimanche soir" (tradition chez les Menus Propos). Une précision pour la moutarde. En ce qui me concerne depuis que j'ai découvert la moutarde d'Edmond Fallot j'ai vraiment un faible (rien à voir les Am..a et les Ma...e) mais difficile à trouver. Bon une autre moutarde fera très bien l'affaire.
la recette :
Pour 4 personnes :
500g rigatoni - 1/4 litre de crême fraîche épaisse - 2 jaunes d'oeufs - 4 càs moutarde forte - 4 càs parmesan râpé - sel - poivre - noix de muscade moulue -
Faire bouillir une grande quantité d'eau salée. Ajouter les rigatoni. Remuer. Attendre la nouvelle ébullition et cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter. Dans une casserole verser la crème, saler, poivrer, muscader, chauffer à feu doux. Ajouter les jaunes d'oeufs et la moutarde forte en fouettant. Ajouter le parmesan râpé et cuire 5 minutes. Remuer constamment. Ajouter les pâtes, mélanger. Servir dans des assiettes chaudes. Présenter du parmesan.
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