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9 ans que Menus Propos existe. A-t'il pris une ride ? A vous de me l'écrire. Personnellement j'en ai pris mais tenir ce blog me booste et me permet encore et encore de vous faire partager nos voyages et mes recettes. Merci de votre fidélité vous tous, abonnés ou non, devant votre écran. Je me suis posé la question de relooker M.P., changer la couleur du fond (certaines personnes trouvent le rouge trop agressif) et passer au blanc mais après réflexion il ne me ressemblerait plus. Allez pour conclure voici un montage d'un évènement, d'une recette ou d'un voyage emblématique de chaque année écoulée

 

collage 1

1ère rangée : 2005 voyage en Ecosse, la Reine reçoit ses sujets au Palais de Holyrood à Edimbourgh

                                               2006 rencontrer Monsieur Bernard Vaussion le chef des cuisines de l'Elysée (dont je lis le livre) et qui m'avait même invitée à revenir déjeûner avec lui et la brigade mais timide je n'ai jamais osé...

                                               2007 je flanche et je me lance dans les macarons (la mode), la 2è fois ICI salés, mais je ne renouvelle pas l'expérience, ça n'est pas mon truc

                         2ème rangée :

                                               2008 une amie L. organise pour moi une rencontre culinaire à l'Oustau de Beaumanière

                                               2009 les 20 ans de notre fille, l'arbre est décoré de ses photos

                                               2010 concours "sorbet aux quetsches" en binôme avec Vanille que nous gagnerons

                         3ème rangée :

                                               2011 le pâté lorrain, ma recherche du graal le pâté croûte, celui-ci est réussi quant au pâté en croûte je persévère, je ne suis pas encore arrivé au Perfect

                                               2012 cours chez Julie (chère Julie) "Autour de la truffe" quel souvenir!

                                               2013 ail des Ours et pâtes : le 1er découvert grâce à Vanille et les pâtes (moultes recettes ici)

Pour 2014

Faire la surprise à nos petits-neveux en leur faisant découvrir Chamrousse de 35mètres de hauteur, leur faire vivre le Tour de France dans les coulisses, manger avec les techniciens et assister à l'arrivée des coureurs sur la ligne. Leurs yeux ont brillé toute la journée

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A bientôt pour de nouveaux partages!