Encore des pâtes pour un dimanche soir. Un plat simple, rapide et parfumé. Un plat qui fait du bien.

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La recette : 

Pour 3 personnes

400g spaghetti 1 vingtaine de crevettes cuites - 1 échalote - 3 petites gousses d'ail - une belle poignée de feuilles de persil plat - 1 tomate épluchée, coupée en dés - huile d'olive - sel - poivre -

Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante les spaghetti : 15 minutes à partir de la nouvelle ébullition.

Pendant ce temps, verser dans une sauteuse 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Chauffer. Ajouter les crevettes, les cuire 3 minutes à feu vif. Les retirer de la sauteuse, les réserver dans une assiette. Faire revenir dans la même sauteuse l'ail et l'échalote hachés au couteau en petits dés. Remuer. Cuire une minute. Verser les dés de tomate et le persil ciselé. Assaisonner, remuer. Laisser cuire 2 minutes. Verser 2 louches d'eau de cuisson des pâtes dans la sauteuse. Egoutter les pâtes, les ajouter dans la sauteuse.

Décortiquer les crevettes. Les verser dans les spaghetti. Rectifier l'assaisonnement. Remuer encore. Servir aussitôt.

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