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27 mars 2014

3ème recette pour le concours : des muffins à la tomme de Savoie et à l'ail des ours

Des problèmes sur le site, du coup le concours est encore ouvert jusqu'au 31 Mars. Et de ce fait vous pouvez voter en partageant soit sur Facebook ou Google+ ou Twitter. Ainsi vous découvrirez ma 3ème recette : des muffins. Idéaux pour la street-food. (Bon ils ont pris un petit coup de chaud... Mais ça croque un petit peu sous la dent pourquoi pas.)

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La recette :

pour 12 muffins :

120 g de Tomme de Savoie - 3 œufs - 2 g de sel - 1/2 cuillère à soupe de sucre roux - 1 yaourt nature - 220 g de farine T.55 - 2 cuillères à café de levure chimique - 8 feuilles d'ail des ours - 10 cl d'huile de pépins de raisin - Poivre - 12 caissettes en papier -
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Couper 12 petits cubes de Tomme de Savoie dans le morceau. Râper le reste.
Dans le mixeur, casser les œufs, ajouter le sel et le sucre. Mixer. Ajouter l'huile et le yaourt, incorporer la farine et la levure, la Tomme de Savoie râpée, les feuilles d'ail des ours. Poivrer. Mixer. Verser le mélange dans une poche à douille.
Placer les caissettes dans une plaque à muffins. Couler le mélange dans les caissettes.
Enfoncer un cube de fromage dans chaque caissette.
Enfourner et cuire 20 minutes.

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imprim_logomuffins à la_tomme_de_Savoie_et à l'ail_des_ours

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Commentaires
M
MMM une recette bien de chez nous! J'approuve!!!
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C
Je comprends la réflexion de Vanille, elle qui a fait plein de recettes avec la tomme de Savoie. ;-)
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V
Mais cela ne va pas du tout Dame Menus Propos, c'est une recette que j'aurais dû imaginer ! Ils ont l'air moelleux à souhait.
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