Après avoir réalisé des bredele, des biscuits tout noisette, des sablés aux noix parfumés au café, des spritz à la cardamome, des roulés beurre-cacao, des meringues, des truffes qui trônent dans différentes boîtes en fer sur la table du salon 

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je me suis aperçue qu'il manquait du pain d'épices. Aussi je me suis amusée 

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par ordre d'apparition

A et M

et 

A et M et A

La recette : pour ~25 pains d'épice (d'une hauteur entre 11,5 cm et 14 cm)

400g préparation pain d'épices* - 100g farine T.55 - 180g miel liquide toutes fleurs liquide - 6cl d'eau - 2 jaunes d'oeufs - le zeste d'une orange râpé - le zeste d'un citron râpé -

1er jour : mélanger les 2 farines et le miel tiédi dans un saladier ou cul de poule. Recouvrir au contact de film alimentaire. À garder à température ambiante.

3ème jour : dans la cuve du mixeur muni du couteau, y verser le mélange des 2 farines et miel. Ajouter les 2 jaunes d'oeufs, les zestes des agrumes et l'eau. Mixer.

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Sur le plan de travail fariné, étaler la pâte sur 3mm d'épaisseur. Découper les formes à l'aide des emporte-pièces. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Passer chaque forme au pinceau avec du lait. Placer les amandes selon l'inspiration, appuyer avec la paume de la main. Enfourner et cuire 8 à 10 minutes.

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* cette préparation vient de la Minoterie O. JOUVE 26140 ANNEYRON