30 janv. 2012
condiment figue-betterave sur une idée de Georges Blanc

26 janv. 2012
Foodcamp Grenoble 2
Pour la 2ème année va avoir lieu le Foodcamp à Grenoble. Où a été créé le 1er Foodcamp ? À Dijon en 2010. Quel est le principe ? Le FoodCamp est un événement gratuit et ouvert à tous, sur inscription sur le thème de la cuisine. Que se passe-t'il ? La journée se déroule de 9h30 à 17h00 avec préparation d'un buffet-lunch, d'un challenge culinaire ouvert aussi sur inscription et qui durera 1H00. Les juges sont des chefs avec la participation de Georgiana San (Masterchef 2010). Puis la journée se poursuit avec des ateliers... [Lire la suite]
25 janv. 2012
Lyon - la charcuterie - Sébastien Demorand

23 janv. 2012
Bouchées aux amandes

19 janv. 2012
Des clémentines et des épices

16 janv. 2012
Truffes, cavage, atelier culinaire

12 janv. 2012
TOP 2011

09 janv. 2012
reportage "Venise" et recette en prime

02 janv. 2012
L'énigme
