Pendant que certain grimpe au Népal, après une thalasso avec une vue comme celle-là alors qu'on attend les soins

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plage de Saint Jean de Luz

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des paysages basques

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Aïnhoa

de la culture avec une virée ici

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le musée Guggenheim de Bilbao

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Brancusi

revoir cette ville

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Biarritz

ma décision a été : prendre soin de moi, continuer sur ma lancée en diminuant les matières grasses, diminuer le pain, supprimer le sucre (dans la mesure du possible) et marcher, marcher (j'essaie...). Aussi en rentrant je me suis concocté une papillote de poisson au citron jaune et au citron vert

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La recette :

pour 2 personnes :

2 pavés de cabillaud de 175g chacun - 1 citron jaune - 1 citron vert - 2 petits fenouils plats - sel - poivre - huile d'olive - poivre rose -

Préchauffer le four à 200° (th.6.7).

Préparer 2 feuilles de papier sulfurisé. Emincer chaque fenouil nettoyé. Répartir sur chaque feuille

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saler, poivrer, huiler légèrement, mettre quelques grains de poivre rose. Poser dessus les pavés.

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Saler, poivrer. Huiler légèrement. Poser une rondelle de citron jaune et une rondelle de citron vert. Fermer les papillotes. Tourner chaque extrémité. Ficeler. Enfourner et cuire 15 minutes.

imprim_logopapillote_de_cabillaud_au_citron_jaune_et_au_citron_vert

Dernière minute ma papillotte a plu au site PureSaveurs et c'est ICI.

Ah! Au fait avant de rentrer, une étape (plus de 800 kms entre Saint Jean de Luz et Grenoble) à Carcassonne et sa citadelle :

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