750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus Propos

Badge Chef Simon

Menus Propos
Menus Propos
Archives
Newsletter
18 août 2011

Menus Propos a 6 ans

Menus Propos a 6 ans
En ce jour anniversaire, je tiens à le fêter avec vous. En effet, après 6 années pleines de gourmandise et de gourmandises, j'ai toujours plaisir à venir par ici, aussi je lève mon verre à votre santé en espérant que vous serez là encore l'année prochaine...
15 août 2011

tarte à la ricotta et aux abricots

tarte à la ricotta et aux abricots
Encore des abricots, quel bonheur! Pour changer de toutes mes recettes habituelles comme celles-ci : Tarte longue aux abricots Verrines d'été à l'abricot Verrines à la compotée d'abricots Clafoutis aux abricots Tartelettes aux abricots et au streusel...
11 août 2011

faux tiramisu aux pèches jaunes

faux tiramisu aux pèches jaunes
Un dessert idéal fait à la dernière minute et presque sans calorie... La recette : pour 8 verrines de 8cl : 4 pèches jaunes - jus d'1/2 citron - 2 blancs d'oeufs - 150g mascarpone - 25g sucre semoule - zeste râpé d'1/2 citron - QS amandes et pistaches...
8 août 2011

Mr. Menus Propos se met aux fourneaux

Mr. Menus Propos se met aux fourneaux
Et oui de temps en temps, quand je n'ai pas d'idées ou que je n'ai pas envie de cuisiner Mr. Menus Propos prend ma place et occupe la cuisine. Cet été, il nous décline un gratin plein de parfums, de légumes et qu'il nous a déjà décliné avec ou sans viande,...
1 août 2011

gâteau basque aux abricots

gâteau basque aux abricots
Oui, je sais le gâteau basque est à base de confiture de cerises noires, mais comme j'adoooore les abricots et que l'on trouve encore des bergerons, je n'ai pas résisté à détourner la recette originale. Armez-vous de patience la recette est un peu longue,...