Dimanche 26 Juin j'ai eu la chance, la joie de participer au 1er Foodcamp grenoblois. C'est quoi ? Un rendez-vous informel autour d'une thématique ici culinaire. J' ai été invitée par Nadège Perrin dans un lieu "et Toques" créé par Carole Chiaroni. Je tiens à les remercier toutes les deux pour leur accueil, leur organisation, leur disponibilité, leur amabilité. Grâce à elles nous avons pu participer à différents ateliers : photographie culinaire, cuisine moléculaire, macarons, vins biodynamiques et naturels, pâte à sucre. Pour tout découvrir c'est ICI

DSCN2931

 Jehanne m'a convaincue de participer au challenge culinaire "la truite à la grenobloise" que nous avons décliné en tartare avec des frites

DSCN2949

Bravo aux gagnants et aux participants. 

Quelques compte-rendus : ici, , encore ici, puis  et maintenant chez Jehanne.

Une sympathique journée!

Et surtout rendez-vous sur le site d'Et Toques pour découvrir tous les ateliers de cuisine ouverts aux particuliers.